Composition :
Barre Vanille : chocolat Lait 43% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, fèves de cacao, émulsifiant (E322: lécithine de tournesol), vanille Madagascar.) sucre, poudre de lait 0%, beurre de cacao, vanille gousse), crème UHT 35%, Glucose, sucre cristal, isomalt, beurre de cacao, beurre laitier, colorant jaune (E102), colorant scintillant(E172), vanille gousse.
Barre Framboise : Chocolat noir 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao), crème UHT 35%, sucre cristal, pulpe de framboise, beurre laitier, glucose, trimoline, beurre de cacao, colorant rouge (E122), colorant scintillant (E172).
Barre Poire vanille : Chocolat noir 66% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao), crème UHT 35%, sucre cristal, pulpe de poire, beurre laitier, glucose, trimoline, beurre de cacao, vanille gousse, colorant vert (E102, E133), colorant scintillant (E172).
Barre Mangue : Chocolat blanc 36% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), crème UHT 35%, sucre cristal, pulpe de Mangue, beurre laitier, glucose, trimoline, beurre de cacao, colorant orange (E122, E121), colorant scintillant (E172)