Reglette de 6 bonbons de chocolat
La carte des voyages de dégustation
6 bonbons de chocolat sur 13 parfums vous seront proposés par boîte
Composition :
Le Méxique : Praliné Maïs grillé (Maïs grillé salé ( Maïs, huile de tournesol, sel), Noisettes du Piémont IGP, chocolat Lait 43% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, fèves de cacao, émulsifiant (E322: lécithine de tournesol), vanille Madagascar.), sucre, beurre de cacao, poudre de lait 0%), enrobage : chocolat Lait 43% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, fèves de cacao, émulsifiant (E322: lécithine de tournesol), vanille Madagascar.), colorant jaune (E102), colorant rouge (E122).
Les Etats-Unis : Praliné cacahuète (Cacahuètes, chocolat Lait 43% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, fèves de cacao, émulsifiant (E322: lécithine de tournesol), vanille Madagascar.), sucre, beurre de cacao, poudre de lait 0%, fleur de sel), éclats de cacahuètes, enrobage : chocolat dulcey 35% minimum ( beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactosérum (lait), beurre laitier, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), colorant noir (E172).
Le Pérou : Praliné café (Noisettes du Piémont IGP, Amandes, chocolat Lait 43% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, fèves de cacao, émulsifiant (E322: lécithine de tournesol), vanille Madagascar.), sucre, grains de café, beurre de cacao, poudre de lait 0%), enrobage : chocolat Lait 43% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, fèves de cacao, émulsifiant (E322: lécithine de tournesol), vanille Madagascar.), colorant scintillant (E172), colorant noir (E172).
Le Moyen-Orient : Praliné Pistache (Pistaches, chocolat Lait 43% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, fèves de cacao, émulsifiant (E322: lécithine de tournesol), vanille Madagascar.), sucre, grains de café, beurre de cacao, poudre de lait 0%), confit griotte (Purée de griotte, sucre, glucose, acide citrique), enrobage : chocolat noir 66% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), colorant rouge (E122), colorant vert (E102, E133).
Les Antilles : Praliné Noix de coco (Amandes, Noix de coco, chocolat Lait 43% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, fèves de cacao, émulsifiant (E322: lécithine de tournesol), vanille Madagascar.), sucre, beurre de cacao, poudre de lait 0%), caramel banane (crème UHT 35%, sucre cristal, pulpe de banane, beurre laitier, glucose, trimoline, beurre de cacao), enrobage : chocolat noir 66% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), colorant jaune (E102), colorant noir (E172).
Le Canada : Ganache vanille (chocolat blanc 30% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, inuline, lactosérum (Lait) en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), crème UHT 35%, poudre de lait 0%, beurre laitier, beurre de cacao, vanille gousse), cranberry séchées, enrobage : chocolat blanc 30% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, inuline, lactosérum (Lait) en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), colorant rouge (E122).
L’Italie : Caramel café (crème UHT 35%, sucre, glucose, isomalt (E953), beurre de cacao, beurre laitier, grains de café), ganache vanille (chocolat blanc 30% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, inuline, lactosérum (Lait) en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), crème UHT 35%, poudre de lait 0%, beurre laitier, beurre de cacao, vanille gousse), enrobage : chocolat noir 66% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), Pâte de café (Grains de cafés, beurre de cacao), colorant scintillant (E172).
Le Népal : Praliné Framboise (Noisettes du Piémont IGP, pulpe de framboise, chocolat Lait 43% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, fèves de cacao, émulsifiant (E322: lécithine de tournesol), vanille Madagascar.), sucre, grains de café, beurre de cacao, poudre de lait 0%), éclats de noisettes framboise (Noisettes du Piémont IGP, pulpe de framboise, sucre), ganache poivre de timut (chocolat noir 66% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), crème UHT 35%, chocolat Lait 43% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, fèves de cacao, émulsifiant (E322: lécithine de tournesol), vanille Madagascar.), sorbitol,glucose, beurre laitier, beurre de cacao, poivre de timut), enrobage : chocolat noir 66% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), colorant rouge (E122), colorant scintillant (E172).
L’Inde : Praliné Sésame (Graine de sésame, chocolat Lait 43% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, fèves de cacao, émulsifiant (E322: lécithine de tournesol), vanille Madagascar.), sucre, beurre de cacao, poudre de lait 0%), éclats de nougatine sésame (graines de sésame, sucre, isomalt, glucose), enrobage : chocolat Lait 43% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, fèves de cacao, émulsifiant (E322: lécithine de tournesol), vanille Madagascar.), colorant scintillant (E172), colorant bleu (E132).
Vanille : Chocolat Lait 43% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, fèves de cacao, émulsifiant (E322: lécithine de tournesol), vanille Madagascar.) sucre, poudre de lait0%, beurre de cacao, vanille gousse), crème UHT 35%, Glucose, sucre cristal, isomalt, beurre de cacao, beurre laitier, colorant jaune (E102), colorant scintillant(E172), vanille gousse.
Framboise Hibiscus : Chocolat noir 66% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), crème UHT 35%, sucre cristal, pulpe de framboise, beurre laitier, glucose, trimoline, beurre de cacao, colorant rouge (E122), colorant scintillant (E172).
Mangue : Chocolat blanc 36% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), crème UHT 35%, sucre cristal, pulpe de Mangue, beurre laitier, glucose, trimoline, beurre de cacao, colorant orange (E122, E121), colorant scintillant (E172).
Poire vanille : Chocolat noir 66% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), crème UHT 35%, sucre cristal, pulpe de poire, beurre laitier, glucose, trimoline, beurre de cacao, vanille gousse, colorant vert (E102, E133), colorant scintillant (E172).